Casca de brownie (tamanho 350 gr) com recheio de pasta de ninho e brigadeiro de Nutella com um Coelhinho modelado a mão feito com pasta de ninho.
Acompanha tubo de ensaio com Calda de Chocolate Branco (40 ml).
Embalado numa caixa de papel decorado com tampa de acetato e colher descartável de madeira.
Casca de brownie (tamanho 350 gr) com recheio de brigadeiro 4 leites e brigadeiro de café com um biscoito amanteigado artesanal de canela.
Acompanha tubo de ensaio com Calda de Chocolate Branco (40 ml).
Embalado numa caixa de papel decorado com tampa de acetato e colher descartável de madeira.
Casca de cookie (tamanho 350 gr) com borda decorado com caramelo crocante, recheado com brigadeiro de cream cheese, calda de caramelo salgado, trufado de chocolate e 2 chocolates Twix.
Acompanha tubo de ensaio com Calda de Chocolate Preto (40 ml).
Embalado numa caixa de papel decorado com tampa de acetato e colher descartável de madeira.
Casca de cookie (tamanho 350 gr), recheado com doce de leite cremoso Itambé com flocos de coco queimado e um delicioso brigadeiro sabor Raffaello, fechado com uma placa de chocolate nobre feitos artesanalmente com o Flork Meme com a frase: “Cuêio te mandou um ovo”).
Acompanha tubo de ensaio com Calda de Chocolate Branco (40 ml).
Embalado numa caixa de papel decorado com tampa de acetato e colher descartável de madeira.
Casca de chocolate ao leite nobre (tamanho 350 gr), recheado com brigadeiro preto cremoso e croutons de bolo de cenoura.
Acompanha tubo de ensaio com Calda de Chocolate Preto (40 ml).
Embalado numa caixa de papel decorado com tampa de acetato e colher descartável de madeira.
Casca de chocolate ao leite nobre (tamanho 350 gr) com recheio de brigadeiro de nozes, creme de chocolate e decorado com 3 brigadeiros de nozes dourados e rosetas de creme de chocolate.
Acompanha tubo de ensaio com Calda de Caramelo (40 ml).
Embalado numa caixa de papel decorado com tampa de acetato e colher descartável de madeira.
“Casca” de acrílico (tamanho 350 gr) com recheio de brigadeiro de chocolate (cacau) e camadas de bolo de cenoura. Tudo zero açúcar, lactose e glutén. Decorado com 2 coelhinhos de massa de cenoura.
Embalado numa caixa de papel decorado com tampa de acetato e colher descartável de madeira.
Bolo com massa amanteigada de chocolate, recheio de trufado de chocolate e brigadeiro de leite ninho, coberto com brigadeiro e um lindo coelho modelado a mão feito de pasta de ninho. Totalmente comestível. Serve de 15 a 18 fatias.
Segue em um prato de MDF branco, embalado numa caixa de papelão branca com visor.Casca de brownie (tamanho 350 gr) com recheio de pasta de ninho e brigadeiro de Nutella com um Coelhinho modelado a mão feito com pasta de ninho.
Acompanha tubo de ensaio com Calda de Chocolate Branco (40 ml).
Embalado numa caixa de papel decorado com tampa de acetato e colher descartável de madeira.
Brigadeiro de chocolate com Nutella (original), intercalado com biscoito Maisena. Decorado com rosetas de brigadeiro de Nutella e no meio uma calda especial de chocolate preto ½ amargo.
Serve de 08 a 10 fatias.
Segue em um prato de MDF branco, acondicionado em uma embalagem de torta com tampa transparente.
Massa Carrot Cake, uma massa rústica molhadinha com pedaços de cenoura, amêndoas, avelãs e especiarias, coberto com um delicioso brigadeiro preto e uma “bundinha” do coelho feita de leite ninho atolada no brigadeiro.
Serve de 08 a 10 fatias.
Segue em um prato de MDF branco, acondicionado em uma embalagem de torta com tampa transparente.